Media informasi online masa kini yang selalu update dengan konten menarik

Template Blog Terbaru LinkMagz Gratis!!!

Setelah sukses dengan ketiga templatenya yakni, Viomagz, VioToko, Evo Magz. Mas Sugeng kembali merilis template terbaru yaitu LinkMagz, template ini membutuhkan waktu yang lumayan lama sektiar hampir satu tahunan.

Masa lama banget sih, cuman buat template kok? Meskipun cuman buat template tetap saja dibutuhkan riset yang lumayan lama.

Seperti kecepatan template yang bagus, pengalaman pengguna yang nyaman dan fitur yang mudah untuk diedit atau ditambahkan.

Untuk kalian yang ingin tau demonya seperti apa atau ilustrasi temanya klik saja Demo Link Magz.

Nah kalian bisa mengira-ngira cocok ngga tuh buat blog kalian, yang pastinya template terbaru ini memiliki kecepatan yang lebih baik dari sebelumnya.


Ada beberapa alasan mengapa blog harus cepat, salah satunya adalah agar pembaca betah berlama-lama diblog anda.

Selain itu blog yang cepat juga disukai oleh mesin pencari Google, sehingga peluang artikel kalian untuk bisa di page one lebih besar.

Menurut Mas Sugeng, template ini bisa dibilang memiliki rasa seperti Wordpress. Dan kita tau wordpress merupakan penyedia web yang lebih mahal dan sulit dari blog.

Nantinya pemilik blog dengan template ini bisa membuat blog seperti toko online pada umumnya namun lebih simpel. Ini Contohnya.


template link magz gratis

Diatas adalah contoh tampilan Template LinkMagz dimana bisa kalian ubah menjadi dark mode juga.


Bagi yang belum percaya akan kecepatan template terbaru dari Sugeng.id ini bisa melihat screen shoot dibawah ini.


 Google Lighthouse

template link magz gratis
GT Metrix


template link magz gratis
Google Pagespeed Desktop


Pengaturan Template Lewat Tata Letak
template link magz gratis

Template terbaru dari mas sugeng ini memiliki pengaturan template yang jauh lebih mudah dari kebanyakan template.
Dimana kalian bisa mengubahnya melalui menu tata letak blogger, dan tidak harus ke edit HTML.
Jadi untuk edit semua menu bisa melalu menu tata letak ini dan 100 persen semuanya bisa.

Hal yang membuat lama dalam pembuatannya adalah, Mas Sugeng ingin hasil yang terbaik supaya para penggunanya tidak kecewa.

Dimensi Bisa diubah melalui menu desain template
Nah seting satu ini merupakan fitur unggulan dari template LinkMagz, dimana dimensi dari template bisa diubah melalu menu desain template yang disediakan blogger.

Mengapa unggulan? Karena sangat banyak sekali template custom yang tidak bisa diedit dari menu satu ini. Berikut contohnya, template yang tidak bisa diubah. Saya menggunakan template Viomagz 3.2 yang juga dari Sugeng.id

template link magz gratis

Lihat saja sendiri tidak bisa bukan, semuanya tidak bisa diedit melalu menu dari blogger ini. Namun LinkMagz bisa dilakukan.

template link magz gratis

Sedangkan untuk LinkMagz bisa diubah dengan leluasa seperti template bawaan blogger. Dibawah ini contohnya yang dipost oleh Sugeng.id



Fitur Lainnya
Dibawah ini adalah fitur dasa lainnya dari template LinkMagz ini.
  • Pastinya SEO Friendly
  • Responsive / Mobile Friendly
  • Layout versi 3 (bisa show/hide widget melalui tata letak)
  • Sudah menggunakan schema markup
  • Tombol order via WhatsApp untuk postingan produk dan jasa
  • Slider gambar postingan produk dan jasa
  • Related Posts
  • Breadcrumbs
  • Tombol Share
  • Widget iklan otomatis di tengah artikel
  • Menu Navigasi Sticky
  • Navigasi halaman dengan mode load more
  • Smooth Scroll
  • Tombol Back to Top
  • Related posts di tengah artikel (belum tersedia di versi pertama, namun akan diupdate)
  • Widget sticky (belum tersedia di versi pertama, namun akan diupdate)
  • dll.
Untuk kalian yang berminat dan tertarik dengan template LinkMagz ini dapat membelinya dengan harga 245ribu.

Loh katanya gratis? Iya memang gratis namun untuk membaca dan melihat demonya saja, jika ingin punya ya harus beli. Susah lo buat template itu.

Yang mau pesan klik saya link dibawah ini ya.


Untuk info lebih lengkap tentang template ini klik Disini.

No comments:

Post a comment

Notes :
- Apabila ada produk atau hal lain yang ingin admin bahas tulis saja dikolom komentar
- Harap Berkomentar Sesuai Dengan Judul Bacaan
- Tidak Diperbolehkan Mempromosikan Barang Atau Berjualan